дань искусству

жертву требует искусство
что бы даром,жаром чувство
душу в зале обжигало
сердце в руки нежно брало
чтоб крылом взлететь в полет
зал прошить,весь на излет
что бы в танце рассказало
что мне в жизни было мало
что б втянуло в размышленье
дух  призвало на спасенье
что б задуматься где нам
ставить храм своим богам
что б искусство проводило
и любовью нагродило
и уйти нам обновленным
деньги в кассу, всем довольным
и что бы не было мне чувства
что просидел я в зале,пуста
и зрелищ многа прокрутил
и пар на миг,я их забыл
и что б вернуться захотелось
и вальс кружить ,и в ноту пелось
себя дарю,с себя срываю
тебя люблю и обнимаю
согрею нежно,нам с тобою
гореть бы людям, той звездою
стихи и песни посвящать
творца чудес , с небес срывать


Рецензии