j. b

этакая безвыходность.
ведь мы никогда не встретимся.
из реальности вывихнутость.
мы с моей грудной клеткой скоро рассыпимся-
слишком уж сильно за тебя переживаем, страдаем.
боже, прекратите тыкать пальцем,
уже не маленькие.
ты такой милый, хороший.будто с марса.
непривычно любимый.ни грамма пафоса.

я шепчу тебе в подушку "доброй ночи"
просто люблю-скучаю очень.


Рецензии