Еще вчера я думал...

Еще вчера я думал: нет любви на свете.
А может, не способен я любить?
И вдруг она, как ураганный ветер,
Такую, встретив, можно все забыть!

Какие милые, огромные глаза,
И волосы бегут, как водопад,
И гибкость – виноградная лоза:
Её достоин лишь Эдемский сад.

О, посмотрите, как Она стройна,
Лань никогда с такою не сравнится.
Ах, как сражает красотой Она.
Счастливец тот, кому Она приснится.

И в целом мире нет такой другой:
Никто её милей не улыбнётся.
Навеки потеряешь ты покой,
Когда услышишь, как Она смеётся.


Рецензии