Еще раз о здоровье

Каждый вечер на закате
Я даю зарок.
Завтра утром рано встану,
Выжму свежий сок.

Я сварю себе овсянку,
Пробегусь кружок,
Воздух свежий и пьянящий,
В легкие войдет.

Позже сделаю зарядку,
Мышцы разомну,
А потом я лёгким шагом
В магазин пойду.

Там прилавки все забиты
Разной ерундой.
В то же время овощ свежий,
Там лежит горой.

Выберу себе морковку, лук и баклажан,
Помидоры и картошку,зелень и банан.
Приготовлю суп и кашу,
Радуясь тому, что здоровье станет краше.
Силу обрету.

Если хочешь быть здоровым
Не давай зарок.
Просто встань ты утром рано,
Выжми свежий сок.


Рецензии
Хорошие советы! Буду придерживаться их! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   30.08.2016 10:33     Заявить о нарушении
Доброе утро Саша. Всегда рада помочь)))) Спасибо. С улыбкой. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   31.08.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.