Жить бы и не тужить...

Жить бы и не тужить,
Быть молодым, богатым.
Не по теченью плыть,
А быть во всем усатым.

Виски, томатный сок,
Фруктов без всякой меры,
Шмоток полно и впрок,
Полные шифоньеры.

Летом – мы на курорт,
Как уж душа прикажет.
Чтоб никакой дефолт
Нас не коснулся даже!

Хочется жить вот так:
Радостно, смело, звонко!
Ну а пока – барак,
Чайник и самогонка.

Деньги, свои гроши,
Мне достаются с потом.
Так что как не «пляши»
Выглядишь идиотом.

Ну и плевать, и пусть!
Всем не дадут медали.
Ну а тоску и грусть
В чёрном гробу видали…

Медленно день прошёл
И растворились тучи…
Жить – оно хорошо,
А хорошо жить – лучше!


14.7.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Да и правда, "тоску и грусть
в черном гробу видали..."

Будем жить. Понравилось.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   09.03.2011 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Анна. Написал в фривольно-разговорном жанре, не слишком режет слух?

Саша Аут   09.03.2011 10:03   Заявить о нарушении