Недолго счастье - грусть длиннее

Недолго счастье - грусть длиннее,
Печалью вечер веет вновь.
Готов любить еще сильнее,
Но тяжек груз стальных оков.

Я одинок, я погибаю -
Ночь без тебя здесь так темна,
Как уголек я угасаю,
Разлука для меня тюрьма.

Я в памяти храню мгновенье,
Счастливой встречи нашей миг,
Какое сладкое томленье
И как души отчаян крик…


Рецензии