Когда ж пройдет мое унынье

Когда ж пройдет мое унынье,
Воспрянет дух из пепла мой?
Жизнь отдает полынью -
Я в ней зазнавшийся герой.

Когда мечта моя свершится,
Любовь взаимную найти?
Когда смогу остановиться
И свое счастье обрести?


Рецензии