Старый заброшенный парк

Старый заброшенный парк
Листья давно уж опали,
На скамейке напротив меня
Странная надпись "пропали..."
Вокруг ни души - чащоба кругом,
Ей-богу, гробовое молчание,
В том мраке поник головой
Брошенный всеми отчаянный,
Его звали никто и был никем
"За что?!" - вопрос риторичен,
Не за то ли, что верил тем людям назло
Кричавшим о бессмысленной жизни,
Мол, ты не такой,мы знали другого,
Ты любил веселье и танцы,
Ты был без ума от распутной любви,
Что сталось с тобою, приятель?
Я знаю, друзья, помилуйте ради,
И мой вам пардон на прощанье,
Я знаю, когда-то поймете меня
И поднимите тост за вечное...


Рецензии
Тост за вечное...очень интересное произведение

Инесса Июльская   12.03.2011 00:59     Заявить о нарушении
Оно было написано в миг отчаяния. Рад, если Вам понравилось

С Почтением,

Посидонит Бдящий   12.03.2011 01:41   Заявить о нарушении