Опус. Простить себя... А может... не простить

13605---22:53, 07.03.11, после «Ешь, молись, люби.».
Простить себя… А может… не простить…
Приятно утонуть в сознаньи… непрощенья…
Как странно – одоление пути…
Как странно – в одолении пути
Есть смысл… есть мысль… и даже… очищенье…
Как страшно состояние… прозренья…


Рецензии