Опус. Ребёнок шёл по полу, как по воде

13604---09:44, 07.03.11, читая Левитанского.
Ребёнок шёл по полу, как по воде…
Как ангел брёл… медленно… и как пророк…
Раскинуты руки, как будто он… мог
Нам жизнь принести… Как будто он мог
Поймать смыслы жизни… и мысли… везде,
Где он проходил… и пройдёт… Будто мог
Быть богом… как бог быть… и может… везде…


Рецензии