Опус. А вот о чём?!

13603---23:38, 06.03.11, читая Острового.
Фальшивые чувства… улыбки фальшивые…
Поплыли… Сочувственно… Шире и шире…
Всё нас… обволакивают и успокаивают…
Словами всё… дьявольскими… улыбками Каина…
И правды от лжи уж… не отделить…
Но можно ли с ложью их выжить и жить?!..


Рецензии