Опус. Серой пылью покрыто... лицо

13602---23:31, 06.03.11, читая Острового.
Серой пылью покрыто… лицо.
Пылью, серой, покрыты слова.
Всё мгновения взяли в… кольцо.
Всё… Немало… Частично… Едва
Ль мы прорвёмся… Ведь просто – лицо…
Просто пылью и болью… слова…
Просто… Только… Немного… Едва…


Рецензии