Все пройдет

Все пройдет,
Обратится вспять,
Только боль в сердце,
Ее не унять,
Не пройдет все боль,
Она причинена тобой,
И снова слышу,
Твои шаги за спиной…

И не выдержав боль,
Я уйду навсегда,
Только в алой воде,
Остывает рука…


Рецензии