Посвящение!

Как тебе передать свою благодарность !
Мой самый тихий и самый верный друг!
Ждёшь ,верна мне ! И  это только малость,
Моя надёжная лошадка…не побежишь,
Когда другие табуном рванут!

Заботой верну тебе тепло ,хотя бы часть!
Что ты мне  нового открыла…теперь я знаю,
Движение-жизнь ,а дружба -счастье!
В твоих глазах  доверие ,ЛЮБОВЬ встречаю!

Ты самый лучший собеседник ,я одобрение
Во всех твоих  движениях ловлю.
Прогулки  верховые очень я  люблю,
Но лишь из-за тебя,Мальвиночка родная!

Описывать её повадки ,стать часами я могу!
Компактная био-машина и рыже-золотой окрас.
О, бриллиант,из множества , я выбрала  одну!
…тебя ,"майн пэт"… от пресловутой бойни,
                Ваш лошадиный ангел спас!


Рецензии
Замечательное стихо! Видно, что с душой.
С Уважением

Посидонит Бдящий   09.03.2011 00:21     Заявить о нарушении