Трагедия в небе Белгородщины 5 марта 2011 года

А-эН – сто сорок восемь летел в небе плавно,
За одним из штурвалов пилот был из Мьянмы,
Но свалился на землю орёл прямокрылый,
Белгородщины небо окрасилось взрывом.

Зря пилот доверял показаньям приборов,
Разгонял самолёт, увеличивал скорость,
Но не выдержал лайнер чрезмерной нагрузки,
Два из Мьянмы погибли и четверо русских.

Неисправный прибор шестерым стоил жизни,
Все погибли они в небе нашей Отчизны.


Рецензии