Бездна!

Внутренняя пружина в нас то сжимается, то разжимается, это и есть жизнь.

   Ты прекрасен,но напрасно,ты боишься -
   Ни опасно я люблю!
   Как напастье, на несчастье ты мне снишься,
   Вот,от счастья и пою!

   Перемены...да, от смены настроенья,
   Ни здоровый сон, реву.
   До измены брак размены,сразу смена -
   Скоро грянет гром, не вру.

   Нелюбезна, так, ведь в бездну затянуло,
   Неизбежно дни идут.
   Нет болезни - я надежду обманула,
   Твою нежность ни найду.

   Соболезнуй,жизнь, как будто параллельна,
   На отрезки рвётся круг.
   Быть полезной...даже думаем, раздельно,
   Опустело всё вокруг!

   Какой он - конец света?


Рецензии