просто наболело

Твои обиды были все достойны
Терпела долго как могла
Теперь могу вздохнуть свободно
В душе не сбросила крыла

А то что не летать к уродам
Так можно радоваться этому и здесь
Зато уродам не позволят
Плевать в лицо тебе


Рецензии