Старт!

Кому сколько времени нужно для принятия решения.

   
   Все старые журналы,
   
   Что наспех пролистали,
   
   Смешались, в перемешку,
   
   С памятью моей.

   
   Огонь сейчас в ударе,
   
   Живёт на пьедестале,
   
   Как будто, мне в насмешку,
   
   С помощью твоей!

   
   Всё ярче разгораясь,
   
   Хохочет он, играясь,
   
   Не замечая в спешке,
   
   Прошлого следа.

   
   На ветер откликаясь,
   
   Меня одну ругая,
   
   Там в огненной усмешке,
   
   Жёлтая беда.

   
   Кусок листа, мертвецки,
   
   Смущается по-детски -
   
   По-чёрному повеял
   
   Светлый оптимизм!

   
   Задор, ты молодецкий,
   
   Решением простецким,
   
   Уже во мне он зреет,
   
   Смело много лет!
   
   


Рецензии