Татарстан

Наверно я усну, когда опять устану,
И может быть, проснусь стоянок через пять,
А поезд мой опять несется к Татарстану,
Не спрашивай меня, а почему опять?

Тогда была Москва, другие тоже были
Тогда моложе был и веселее был
И так тогда хотел что бы меня любили,
Но я и сам тогда бесился и любил

Спер Красноштан фонарь, а я покрасил место
Такие были вот по юности дела
Со мной тогда была дежурная невеста
В хайратнике была и фенечки плела

В хиповых образцах не состоялась свадьба
Но пальцами ещё я помню милой стан
Проснулся, поезд встал, а мне ещё поспать бы
Привет Казань-вокзал, ну здравствуй Татарстан.


Рецензии