Когда он уходил...

Каждый раз, когда Он уходил,
Ей опять не хотелось жить...
Что с того,что Он всё забыл?
Ведь Она не смогла забыть...

Опустевшей своей душой
Не могла удержать Она...
Не боролась уже с тоской
И уныние не гнала...

Не молила Его вернуть...
Не искала напрасных встреч...
Иногда не могла уснуть...
Но не смела предостеречь...

Обречённость своей любви
Всю испив, словно яд, до дна...
Смогла только БЛАГОСЛОВИТЬ
Уходящего...Как жена...


Рецензии