Роза чувств

Розы чувств шипы нетленные.
Боль дарит восприятие ЦИ.
В нас живут все вокруг Вселенные.
Дети мы в себе и отцы.

Нужна жертва, здесь все непросто.
Да, Амур, меня в сердце рань!
Боль любовь переносит остро.
Так и встретились Инь и Янь!

Женский символ: любовь и нежность.
Вызывает восторг, порой,
Море чувств, океан, безбрежность!!!
Кто придумал тебя такой?


Рецензии