Праздничное с улыбкой. неценз - morozovlit

Возвращаюсь я домой усталый,
Покружив намедни в облаках...
Тепловоз одной мигает фарой -
Значит у неё плохой контакт.

Я ж наметил несколько контактов,
В общем то, надеясь на успех,
И в преддверии 8 марта
Я спешу поздравить женщин всех!

На щеке блестящая помада,
Есть контакт! (Этаж второй к тому ж)
Посреди контакта, это ж надо,
В комнату запёрся ейный муж!

Нет, чтоб в коридорчике погрюкал -
Воспитанья нынче ни на грош...
На жену кричит: "Ты б...огиня и с...амая лучшая!"
На меня:" Ты чью жену е...лозишь!"

Объясняет мне, что я - зараза,
Ловелас, повеса и козёл.
Из-за слов обидных я ни разу
До экстаза даму не довёл...

Я его пытался урезонить -
Рогоносцы ко словам глухи...
Как амур спикировал с балкона,
Позабыв штиблеты и стихи.

Так контакт мой недосостоялся,
Вам подбитой фарой подмигну.
Мой мобильник где то потерялся,
Как теперь мне поздравлять страну?

Но, нашёл я выход- я в эфире,
Я сейчас в контакте, я - в сети.
И для женщин милых на Стихире
Буду долго "фарами" светить! )))

Милые женщины, пусть все, запланированные вами контакты  обязательно состоятся и никто этому не помешает. Счастья вам, Любви, Удачи, Вдохновения, Здоровья, понимания близких, пусть дети радуют, а мужчины не огорчают.

Искренне ваш, morozovlit!


Рецензии
Прелесть! Просто рассмеялась от души)))Спасибо!!!

Наталия Тусеева   08.05.2012 20:55     Заявить о нарушении
Вам смешно, а у моего ЛГ ни штиблет, ни мобилы, только фара под глазом, да недосостоявшийся контакт.)))

Морозовлит   08.05.2012 20:59   Заявить о нарушении
сейчас зайду, почитаю.

Морозовлит   08.05.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.