***

Ночь....Свеча догорает.
Окно,за ним темнота
Как жаль что ты уезжаешь
Но видно-уже не судьба
У подъезда такси-
Минуту сигналит
И уставший шофер
Внизу тебя ждет
Через час скорый поезд
Умчит тебя в дали
И счастье мое,с собой увезет.
Стоим в коридоре.......
Молчим............
Слова расстованья нам не нужны
Все равно мы не знаем,
Где наши ошибки,
Что разрушило-планы,надежды,мечты
Почему так случилось внезапно?
Что разбило наши сердца?
Знаю я не вернется обратно
Что годами копила душа............


Рецензии