Чтоб улыбку подарить любимой

Чтоб улыбку  подарить любимой
Я у солнца занял  100 лучей
И нашёл в душе своей глубинной
Сил для нежной радости своей

На лице я мышцы сокращаю
От ушей, от глаз и края рта
Образ восхищенья создавая
Складками морщинок как всегда

На лице моём не иероглиф
А легко читаемый извив
Знак  знаком влюблённым всем до боли
Он сближенья ускоряет миг

Я в ответ увижу умиленье
На лице VIP- пассии моей
Идёт самой весне она в сравненье
С красотой, что солнышка светлей

За свои поступки отвечаю
Отдаю всегда с лихвой долги
Я сегодня солнцу возвращаю
Миллион лучей своей любви!


Рецензии