Несерьезные размышления о серьезном шаге

Мы не можем, повторить ошибку дважды
Мы не можем, даже, не должны.
мы проснемся как-нибудь однажды
и поймем, что этот путь прошли.
Что прошли тоску-смятение
и забыли без причины грусть,
и у каждого такие изменения,
И уже иной на сердце груз.
Ну а если заскучаем шибко
то второй раз - это не ошибка.
значит кто-то опыта надыбал,
ведь второй раз это личный выбор!


Рецензии
Наступив на грабельки однажды,
Понял я, что Беркович права!
Мы не можем ошибиться дважды:
Порубаю их я на дрова.

Влад Селецкий   09.03.2011 09:03     Заявить о нарушении
Замечательный ответ!:) спасибо!:)

Беркович   09.03.2011 09:14   Заявить о нарушении