Ведь звёзды падают в лесу...

Весенний день летит по свету
взмахнул крылом и всё цветёт!
И тёплым, ласковым приветом
любви надежду нам несёт.

Деревья радостно качаясь,
листвой зелёной шелестят.
В апрельский день - всё оживает
с ним, птицы с юга к нам летят.

Весна хозяйничает смело,
всех опьяняя на бегу,
она сегодня - Королева
звездой упала на лугу.

И небо ясное смеётся,
лучом сверкая с высоты.
Весны корона не помнётся,
в ней - изумрудами...цветы.

Весенний день летит по свету
и взмах крыла несёт красу,
и здесь не надо быть поэтом...
ведь...звёзды падают в лесу!


Рецензии
Хотите Вам я принесу
Охапку звезд.Нашел в лесу.

Юрий Мочалов   28.04.2011 06:06     Заявить о нарушении
Хочу, хочу, но всё ж, молчу. Спасибо Юрий. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   28.04.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.