и самому устроить рай

Господь закрыл глаза иконам
И все святые не пришли
Пустых бойниц
 Святых киотов
Лобзайте руки вы свои
Себе вы ставьте свои свечи
Себе награды отпиши
Но только знай
Придется тоже
И самому устроить рай.


Рецензии