***

Мне любви для тебя не жалко,
Постарайся меня понять.
Эту нашу с тобой перепалку
Без согласия не унять.

Говоришь, что я слишком строгий,
На эмоции часто скуп.
Не читаю чужие блоги
И бываю немного глуп.

Словно это что-то меняет,
Просто  это моя броня.
И никто никогда не узнает,
Что таится внутри меня.

Не даю я недругам фору,
Не застанут меня врасплох.
Отгорожен от них забором,
Есть ответ на любой подвох.

Я боюсь показаться слабым,
Ведь внутри я совсем другой.
Захотев,ты понять могла бы,
Что характер мой не такой.

А тебе я открыл калитку,
Чтоб ты в сердце мое вошла,
Без тебя мне не жизнь,а пытка,
А с тобою и смерть мила!


Рецензии