Слова

"А губы шепчут-
ненавижу,
И закрываю я глаза...
Тебя я снова
вижу,вижу...
Но ведь расстались навсегда...
И вот в последний раз прощаясь-
В себя навеки замыкаясь
Уходишь ты...
Уйду и я...
Но я уйду из жизни
навсегда
А ты так и останешься счастливым...
И спрыгну я с высокого
моста...
А ты будишь всегда любимым...
Ну вот стою я у моста
И наши отношения вспоминаю,
Всё было так красиво
Но невсегда...
Знай я прыгаю ради тебя!!!"
Девчонка и правда спрыгнула с моста.
А парень долго плакал у окна-
Ведь были недосказаны слова:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии