Привет! Не доходят письма,

Привет! Не доходят письма,
Прости, это все весна...
В ней бы хотя бы выспаться,
Какие там письмена?
Как ты? Наверное так же..
Я тоже вот, как-то так)
Что у тебя важного?
Кто у тебя в мечтах?
Что у тебя на завтрак?,
Надеюсь ты сладко спишь..
Какие планы  на завтра,
О чем ты сейчас говоришь?
Кого ты теперь любишь?
И без кого ни дня?
Кого по весне забудешь,
Так же как я тебя?


Рецензии