***

В твоих глазах я вижу рай,
Но не могу найти в нем места.
Я помню май, наш дивный май.
И снег вокруг цветенья вместо.
И снова в комнате темно,
Я жду тебя неумолимо.
С тобою счастья не дано,
Но  без тебя невыносимо.


Рецензии