Нет деструкции... нового Декамерона!

         
Нет деструкции ...нового Декамерона!
Запретам!Нет!
Выстрою новые конструкции
                Новой  аполагетики .
Браво!… правилам дедукции,
Я смогу,я найду
                правильный  ответ!
НЕТ ПУСТЫНЕ,её нет!
…я сплошное отрицание...

что делать?
что со мной будет, если
  в этой  чаше раздора ...водоворотом смех?
самоуничтожение?
я рассыплюсь ,
я развеюсь,
      ты моя галерея славы
                не родившихся детей...
восхождений
  не свершившихся?...время камни собирать
                моих побед!
   


Рецензии