В порывах сна..

В порывах сна,в обрывках ночи,ищу я образ божества,ту что душа забыть не хочет,ту без которой жизнь пуста.И вот я вижу взгляд небесный,улыбку утренней зари,о Боже как хочу быть вместе,я с этой женщиной-любви,Хочу дарить я ей куплеты,рассвета утреннюю высь,заката миг,и шепот лета,и на руках всегда носить..


Рецензии