История любви

Постучалось утро
К нам с тобой в окошко,
На диване сладко
Потянулась кошка.

К завтраку печенье,
И полчашки кофе,
И слова приятные
Про твою любовь.

Поцелуй, прощанье,
Сборы на работу…
Поскорей бы утро
Встретить нам в субботу.

А затем заботы,
Суета и встречи,-
Как-то незаметно
День сменяет вечер.

И дела закончив,
Мы спешим к любимым,
Зажигаем свечи,
Открываем вина.

Разогретый ужин,
Аромат магнолии,-
Вот история любви,
Такая же, как многие.


Рецензии