Валяю дурака

В виртуале дурака валяя,
Чьи-то пародируя стихи,
Многих этим сильно раздражая,
Я шучу, рифмуя всё к «хи-хи».

Отчего такой я несерьёзный?
Оттого, что юмор – мой бальзам.
Ну, а если кто-то скривит морду,
Я урок весёлый преподам.

Время я теряю не напрасно:
Слог отточен, словно остриё.
Мне лишь та поэзия прекрасна,
Где не в бровь, а в глаз летит копьё.

Я о славе вовсе не мечтаю.
Обойдусь без длинного рубля.
Дурака какого я валяю?
Если точным быть, то – сам себя.


Рецензии
Всё окей! Продолжай, у тебя хорошо получается!:))

Оксана Задумина   07.07.2011 16:07     Заявить о нарушении
Я стараюсь :)

Николай Векшин   08.07.2011 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.