Разговор во сне...

«Прости меня…» - «Скажи, за что?..»
«Что глаз твоих я, красоты…» -
«Не рассмотрел?..» - «Нет-нет, не то…
Но карий цвет, той чистоты…» -
«А что не так, с тем цветом глаз?
Тебе не нравится?..» - «Вина
Моя в другом. Я лишь сейчас
В них не увидел…» - «Может, дна?.."

Наш разговор тревожит ночь,
Тем самым сном, что на двоих,
Где я не слышу… слов… своих,
Что сон уносит сразу прочь…
Мне, принося, взамен, твои,
Ответом что… словам моим…
О чём мы в яви… промолчим,
Пред далью той, что в полземли…

«Так что простить?..» - «Я так давно…» -
«Я знаю, милый…» - «Ты, простишь?» -
«Я посержусь, но всё равно,
Опять прощу…» - «Но ты грустишь.
Я это чувствую…» - «И я…
А что хотел ты, о глазах…» -
«Нет их прекрасней..." - "Для тебя?..
Но жаль, что чаще…» - «Только в снах...»


Рецензии
Оригинально... Немного отдает мещанством и телесериалами, но в целом- оригинально...

Алекс Фомичев   11.03.2011 01:19     Заявить о нарушении