Странная мелодия

  Странно, именно это слово легло золотой крупинкой на дне и отражалось из глубины воды, а именно вода свела меня с тобой. Ионовый пучок, изображение, экран..Дождь, холод, дрожь и ....укол. Лекарство приняло своё действие, и я уже была больна, больна незримо. Жизнь приняла свой ритм, и , кажется, что уже никто не нарушит его, но если только остановить глобус. Моим недугом являешься ты, и по сей день он прогрессирует. Именно сейчас я поняла, чем ты защемил меня до глубины души, собирая каждую нервную клетку.Но я никогда не произнесу этого на воздух, ибо я боюсь, что мне не хватит дыхания. Я поднимаюсь всё выше и выше к солнцу, беру в руки цель и согреваю её. Лучи больно ослепляют мне глаза, но ещё не пришёл тот момент, когда я закрою их.
  Я, как струна, стоит до меня дотронуться, и ты слышишь звук. Из меня можно сложить мелодию. Да, я именно мелодия в твоих руках! Только ты в силах порвать эту струну, а если это случится,- расстроится гитара, а значит , расстроится и моя жизнь. Ты больно колешь, делая татуировку на моём сердце, но я пока что не могу разглядеть этот рисунок.
  На нашем свете много мужчин, но для меня именно ты- с заглавной буквы. И я могу смело сказать: " Я больше не люблю тебя...я тебя обожаю!!"


Рецензии