Есть ли мысли у облаков

Есть ли мысли у облаков,
иль у дыма моей папиросы?
Я один из тех чудаков,
кто дурацкие ставит вопросы.

Я не только ставлю вопрос
я ищу на него ответы.
Знаю, звезды горят на мороз
и от стужи звереют ветры.

Знаю зла лишь сегодня ты,
но в глубинах твоих глаз
столько спрятано доброты,
что спасет этот мир и нас.


Рецензии