Весна!

     *   *   *
Стихотворение это родилось в первых лучах восходящего солнца 8-ого марта и посвящается оно одной замечательной женщине, талантливому человеку и прекрасному другу - Зеленской Галине Сергеевне, у которой 8-ого марта День Рождения.




Простите, текст напечатаю чуточку позже...  уважительная причина, честное слово!=)


Рецензии
Надюша милая!
Желаю благополучия, благодати и благоденствия!
Со всем светлым, добрым и лучезарным,
любящая тебя Таня.

Богаченко Татьяна   01.10.2012 08:55     Заявить о нарушении