Честь родины

Честь родины.

Почерствели наши души,
Кто в войну пришёл один,
Никого и не улучшил,
А себя похоронил.

Кукла плачет как живая,
Бойцы в поле бороздят,
В нашем веке не какая,
Честь у родины солдат.

У круговерти над страною,
Все мы у моста стоим
И поверьте надо мною,
Меч висит неумолим.

09.03.2011 года.


Рецензии