Дьяволица

"Зачем я отравлен тобой,
 В зимнюю, Лунную ночь?
 Зачем ты пришла за мной,
 Прекрасная, дьявола дочь?

 Чем обидел тебя,
 Или понравился?
 Я прошу антидот для меня,
 Сам я с ядом не справился!

 Ты тихо заходишь, глядишь,
 Как страдаю, забыв я покой.
 Плачу в ночи и пишу этот стих,
 Посмотри на меня,
 Я хочу быть с тобой..."
                09.03.2011г.
                07ч. 36мин.


Рецензии