Сохраняемый...

Быть с тобой?..
Это тяжелый вопрос для меня.
Услышать голос живой,
И это не пустые слова!

                Совсем иное звучание,
                Такое лишь одно.
                Но в голове лишь желание,
                И то, дико и смешно!..

Но спорить с тобой не собираюсь,
Образ свой люблю,
И от жизни своей не отрекаюсь.
И повторяя, лучше совру!

                Ложь – это лекарство души.
                Все люди лгут,
                Что б не заметили следы,
                Прикрывают страдания… врут!!!

Подумаем трезвой головой!
Разыграем пылкий разговор,
Но связан будет не с тобой!
Странным создастся этот вздор,

                От реалии мира такой,
                И мыслей стадо рой!
                Всегда есть какие-то затруднения,
                Когда делаешь сам,
                Не слушая совет, иль мнение.
                Но в голове такой бедлам!

И думаю, никто спорить
В ближайшее время не собирается!
Новые замки строить,
Мир и так, под ногами простирается!

                Но для начала надо
                Завершить дело до конца!
                Забыть про… мыслей стадо,
                И для начала, подняться со дна!!!


Рецензии