Фраза

Жду письма, жду хоть пару фраз по воздуху отпущенных.
Так задумчиво раскрашенных словес.
Для того кто иногда на руки просится,
И кому отправлен голубь до небес.

Жду молитвы. Неприкаянно согнутых,
Голосистых и припаянных к щитам,
Фраз, так слух волнением окутав.
и того кто сладко пел в полночный час.

На плечо припав к коленному железу,
На руках твоих забыла что ждала.
Но того кто песни пел во венам,
Отпускала, в мыслях томно стерегла.


Рецензии