не вздохи...

Любовь - не холод, это страсть
И для души отрада,
В эмоциях купаясь всласть,
Дарит счастье- награду.

Любить - это великий труд,
Дух выше поднимает,
Не ищет никаких заслуг
И почестей не знает.

Любовь - это же теплота,
И слов, и дел движение.
Без души в словах пустота,
А ложь приносит сомненье.


Рецензии