Глаголом живу

Порвать. Сбежать. Не знать.
Забыть скорей. Опять.
И вновь читать. Ругать.
Не спать. И рифмовать.

Любить. Не разлюбить.
Как с этим можно жить?
Меж строк читать и ждать.
Не понимать. Страдать.

Глаголов этих - тьма.
Поглаголить - не с кем.
В голове - кутерьма.
Грусть и радость - вместе.


Рецензии