Парус надежды

К тебе несёт попутный ветер.
Как это было бы вдосуг!-
мне алый парус в жизни светит..
Он счастье принесёт мне, друг!

Под сенью паруса надежды,
по волнам жизни нас несёт.
от жизни бывшей,жизни прежней...
К той жизни, где любовь живёт.
        9.03.11


Рецензии
Сергей,замечательный стих!!! Успехов в творчестве! С уважением!

Татьяна Нежельская   09.03.2011 09:45     Заявить о нарушении