Уходишь ты

Уходишь ты, мы расстаемся навсегда,
Уходишь ты, не заглянув в мои глаза,
Уходишь ты, забрав надежды и мечты,
Уходишь ты, уходишь ты.

Уходишь ты, и летом вечная зима,
Уходишь ты, и вместо сердца мерзлота,
Уходишь ты, а значит сожжены мосты,
Уходишь ты, уходишь ты.

Уходишь ты, и оглушила тишина,
Уходишь ты, ну как же ты уйти смогла,
Уходишь ты, пропали звуки и цветы,
Уходишь ты, уходишь ты...


Рецензии