Весна

Весна.В природе снег уж тает,
вода вся с крыш слезой бежит,
и только сердце замирает,
мечтает о большой любви.

Уходят в прошлое морозы,
дороги-в лужах,
снег-седой,
который после зимней стужи,
наполнен талою водой.

И звёзды засветили ярче,
как будто. разогрелись там:
теплее стало- светят жарче,
назло прохладным всем ветрам.

Иль снова снега набросает...
Весенним смоет всё дождём...
А он всё потихоньку тает...
И половодья мы уж ждём.
     9.03.11


Рецензии