Но лишь одно...

Но лишь одно определенье
Хотела слышать каждая подчас:
"Любимая!" Продли мгновенье...
Не завершай волнующий рассказ...

Есть свет... Тепло надежных рук...
Будь Ангелом для любящего сердца.
Канцоны мелодичный звук...
Позволь быть рядом и согреться...


Рецензии