Весенний привет Криске

Скоро снег будет прощаться с весной!
И он уже отыграл свою пушистую роль!
Всю душу ты для весны скорее открой.
Пусть шубу душит в шкафу дряная моль.

А небо давно радуется красивой синевой.
Само утро стучится в окно словно рукой.
Сидеть дома в такое время - это простой.
Не закрывайтесь от весны толстой стеной.

Весна! Пой душа моя, легкая только пой!
Воздух сегодня морозный и чистый такой!
Но мороз шутливый, недоволен сам собой.
Криска! И это повод встретиться с тобой!

Коч Кочетков


Рецензии